Herzlich willkommen

bei der Evangelischen Waldenser-Kirchengemeinde Bad Homburg – Dornholzhausen mit Informationen über Aktivitäten unserer Kirchengemeinde , Lebenslagen (Taufe, Konfirmation, Hochzeit, Bestattung, Beratung und Hilfe), Ortsgeschichte sowie Waldenserkirche in Deutschland und Italien (Gästehäuser).
Aktuelle Informationen ... Die Suche nach einem neuen Pfarrer bzw. einer neuen Pfarrerin
Leider wird uns unser Pfarrer Frank Couard zum 29.02.2024 verlassen und sein Glück in Breuberg im Odenwald suchen.
Wir feiern deshalb am 25. Februar um 14:30 Uhr seine Verabschiedung in unserer Kirche. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen! Ab sofort sind wir auf der Suche nach einem Nachfolger oder einer Nachfolgerin, die unsere Gemeinde übernehmen möchte. Für die Übergangszeit wird unser ehemaliger Pfarrer im Ruhestand Stefan Schrick als Vakanzvertretung einspringen. Wir sind sehr froh, dass er sich dazu bereit erklärt hat und dass das Dekanat die Pfarrstelle auch während der Vakanz als volle Pfarrstelle fortführt. Herr Schrick beginnt seinen Dienst bereits am 1. März 2024.
Wir hoffen, dass Ihnen die Seiten gefallen, und Sie die gewünschten Hinweise erhalten.
Bei Rückfragen geben Sie uns bitte Nachricht.

Ev. Waldenser-Kirchengemeinde Bad Homburg v.d.Höhe - Dornholzhausen, Dekanat Bad Homburg