Aktuelle Information ... Krippenspiel Video
Hier finden Sie den Link auf Youtube für die Aufzeichnung des Gottesdiensts mit Krippenspiel 2020 unserer Gemeinde vom 23.12.2020
gelesen
Aktuelle Information ... unser neuer Pfarrer
Das Presbyterium freut sich mitteilen zu können, dass Pfarrer Frank Couard die Wahl als Pfarrer der Evangelischen Waldenser-Kirchengemeinde angenommen hat und seinen Dienst am 1.1.2021 beginnen wird.
gelesen

Herzlich willkommen

bei der Evangelischen Waldenser-Kirchengemeinde Bad Homburg – Dornholzhausen mit Informationen über Aktivitäten unserer Kirchengemeinde , Lebenslagen (Taufe, Konfirmation, Hochzeit, Bestattung, Beratung und Hilfe), Ortsgeschichte sowie Waldenserkirche in Deutschland und Italien (Gästehäuser).
Aktuelle Informationen des Kirchenvorstandes, insbesondere zu Andachten und Konfirmanden,
Wir hoffen, dass Ihnen die Seiten gefallen, und Sie die gewünschten Hinweise erhalten.
Bei Rückfragen geben Sie uns bitte Nachricht.

Ev. Waldenser-Kirchengemeinde Bad Homburg v.d.Höhe - Dornholzhausen, Dekanat Bad Homburg