Aktuelle Informationen des Kirchenvorstandes

Pfarrer Frank Couard

Das Presbyterium freut sich mitteilen zu können, dass Pfarrer Frank Couard die Wahl als Pfarrer der Evangelischen Waldenser-Kirchengemeinde angenommen hat und seinen Dienst am 1.1.2021 beginnen wird.

Andachten

Seit Anfang September finden in unserer Kirche sonntags wieder um 10.00 Uhr Andachten statt. Eine Anmeldung im Gemeindebüro wird empfohlen, weil nur 29 Besucherinnen und Besucher nach den neuesten Regelungen Platz finden.

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht wird während der Schulzeit von Frau Pfarrerin Marte donnerstags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus erteilt.