Aktuelle Informationen des Kirchenvorstandes

Pfarrer Frank Couard

Am 1. Oktober hat das Presbyterium Pfarrer Frank Couard zum Pfarrer unserer Gemeinde gewählt. Voraussichtlich wird er sein Amt am 1. Januar 2021 antreten.

Andachten

Seit Anfang September finden in unserer Kirche sonntags wieder um 10.00 Uhr Andachten statt. Eine Anmeldung im Gemeindebüro wird empfohlen, weil nur 29 Besucherinnen und Besucher nach den neuesten Regelungen Platz finden.

Kindergottesdienst

Der nächste Kindergottesdienst wird am 25. Oktober gefeiert. Danach soll er vierzehntägig stattfinden.

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht wird während der Schulzeit von Frau Pfarrerin Marte donnerstags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus erteilt.

Reformationsgottesdienst

Am 31. Oktober um 17.00 Uhr gibt es in der Erlöserkirche einen Reformationsgottesdienst. Es ist ratsam, sich vorher anzumelden.