Aktuelle Informationen des Kirchenvorstandes

Gottesdienste
Wegen der Corona Krise werden die Andachten in unserer Kirche im Juli und August weiterhin vierzehntägig sein und jeweils um 10.00 Uhr beginnen (Ausnahme: 26. Juli) .Wenn Sie sich vorher telefonisch anmelden, wissen Sie sicher, ob Sie einen Platz bekommen. Da der Abschiedsgottesdienst für Pfarrer Schrick am 7. Juni im geplanten Rahmen leider ausfallen musste, wird Dekan Tönges-Braungart ihn am 26. Juli in zwei Andachten um 9.30 Uhr und 10.30 Uhr in ganz kleinem Rahmen verabschieden. Wenn Sie an diesen Andachten teilnehmen wollen, ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich.
Konfirmandenunterricht 2020/21
Nach den Sommerferien beginnt in unserer Gemeinde ein neuer Konfirmandenjahrgang. Die Gemeinde lädt alle Jugendlichen, die augenblicklich in der 7. Klasse gehen, herzlich ein, am Konfirmandenunterricht teilzunehmen und mehr über den christlichen Glauben in der Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen zu erfahren. Da die Pfarrstelle augenblicklich nicht besetzt ist, wird Pfarrerin Annika Marte von der Gedächtniskirche den Unterricht jeweils am späteren Donnerstagabend voraussichtlich um 17.00 Uhr übernehmen.
Am Mittwoch, den 19. August 2020 findet um 19.30 Uhr in der Dornholzhäuser Str. 12 auf der Gemeindewiese, im Gemeindehaus oder der Kirche (je nach Wetter und Coronabedingungen) ein Informationsabend statt. Wegen der Abstandsregeln sollten die Jugendlichen nur von einem Elternteil begleitet werden.
Um zu wissen, wie groß die Konfirmandengruppe wird und um entsprechend planen zu können, bittet der Kirchenvorstand, möglichst vor den Sommerferien, das Interesse am Konfirmandenunterricht im Gemeindebüro telefonisch (Bürozeiten Di und Fr 10.00 – 12.00 Uhr und Donnerstag 14.00 – 16.00 Uhr) oder per e-mail (buero (at) waldenserkirche (dot) de; helga.maibach (at) ekhn (dot) de) mitzuteilen.