Aktuelle Informationen des Kirchenvorstandes

Unsere Bibelwoche über das 5. Buch Moses fällt leider aus. Wenn Sie mehr über das darüber wissen wollen, rufen Sie doch im Gemeindebüro an. Die Heftchen für die Bibelwoche liegen dort bereit. Frau Maibach schickt Ihnen gern eines zu.

Das Gemeindebüro ist augenblicklich telefonisch dienstags und freitags von 10.00 – 12.00 Uhr und donnerstags von 14.00 bis 16.00 Uhr geöffnet.

Wenn Sie Hilfe brauchen, melden Sie sich bitte telefonisch oder mailen Sie. Wir organisieren Ihren Einkauf oder unterstützen Sie bei anderen Dingen. Nehmen Sie bitte Hilfe an, gerade wenn Sie zu einer Risikogruppe zählen.